Восстановление волос с MOROCCANOIL

11.04.2016

Стремительная история успеха, инновационный прорыв и непрестанное стремление к созданию простых, высокоэффективных продуктов – все это о культовой марке: Moroccanoil. 

MOROCCANOIL предлагает инновационные, легкие в использовании, высокоэффективные продукты, оказывающие потрясающее воздействие на все типы волос, благодаря чему волосы приобретают здоровый, естественный и ухоженный вид. Появившись на рынке в течение последнего десятилетия, компания Moroccanoil быстро стала мировой сенсацией охватившей мировых звезд, ведущих стилистов кино и телевидения, редакторов журналов мод во всем мире. 

Восстановление волос с MOROCCANOIL

История Moroccanoil началась с того, что однажды соучредитель компании Кармен Таль испытала на себе результат неудачного окрашивания волос, после чего ее волосы были сильно повреждены. По совету своего друга она пришла в салон, где с помощью какого-то удивительного масляного средства ее волосы мгновенно приобрели прежний здоровый вид, стали блестящими и мягкими. Воодушевленная необыкновенным результатом, Кармен решила начать работу над усовершенствованием этого уникального средства и поделиться знаниями о его полезных свойствах с женщинами во всем мире. 

В то время использование масляных средств для волос было чем-то необычным, но Кармен это не остановило. Вместе со своим мужем и группой мечтателей она начала работать над созданием уникальной формулы маслосодержащего средства для ухода за волосами. В результате появилось оригинальное средство Moroccanoil Treatment, сделавшее революцию в индустрии красоты, дав начало абсолютно новой категории масляных средств для ухода за волосами. Средство Moroccanoil Treatment сразу же получило широкое признание среди лучших стилистов, знаменитостями и женщинами во всем мире как базовое средство для создания укладки и незаменимый продукт ухода для волос. 

Успех средства Moroccanoil Treatment привел к разработке компанией Moroccanoil широкой линии инновационных роскошных продуктов, отвечающих требованиям всех типов волос, легких в применении и дающих быстрые результаты. Продукты Moroccanoil снискали мировую известность благодаря своей легкой текстуре, быстрой абсорбции и естественному здоровому виду волос после их использования. 

Продукты Moroccanoil постоянно используются за кулисами показов мод по всему миру, используются ведущими стилистами в процессе создания образов для обложек журналов мод, а также во время таких всемирно известных церемоний награждения как Оскар, Золотой Глобус, Грэмми, MTV и др. 

Всеми любимый аромат Moroccanoil и эксклюзивная цветовая гамма упаковки “Moroccanoil бирюзовый и оранжевый” вдохновлен природой Средиземноморья. 

Moroccanoil взяла на себя неизменное обязательство производить продукцию только самого наивысшего качества. Moroccanoil продается в лучших салонах мира. 


Возврат к списку