Наш салон предлагает Вам новую процедуру "Реструктуризация сухих волос"

11.04.2016

Она обеспечивает необходимый уровень увлажнения и питания сухих и непослушных волос. 

Причины по которым волосы становятся сухими:

  • Физиологические факторы (нарушение гидролипидного баланса кожи головы ) 
  • Факторы окружающей среды (недостаток влаги в волосах в результате воздействия солнца и ветра, низкой влажности) 
  • Химическое воздействие (окрашивание, осветление,химическая завивка) 
  • Термообработка (плойки, утюжки, фены). 

Реструктуризирующий шампунь питает и восстанавливает структуру сухих и поврежденных волос. Входящие в состав шампуня молочные протеины способствуют восстановлению гидробаланса волос и обладают высокими питательными свойствами.Протеины пшеницы эффективно смягчают и увлажняют волосы и кожу головы, а также обладают хорошим тонизирующим эффектом. Воздействуя на кожный покров, молочные протеины не только обновляют эпидермис, но еще и стимулируют процесс роста молодых клеток.

Реструктуризация сухих волос Реструктуризация сухих волос маска Реструктуризация сухих волос Ампула

Маска для сухих волос с молочными протеинами восстанавливает структуру поврежденных волос. Молочный протеин создается на основе белков молока (в т.ч. сывороточного белка), обогащен необходимыми витаминами и минералами. Гидролизированный казеин (молочный протеин) интенсивно питает и увлажняет волосы, придавая им мягкость и шелковистость, препятствует ломкости, сечению и пористости волос. Лимонная кислота обладает антиоксидантными свойствами, кондиционирует волосы и придает им восхитительный блеск.

Ампула для реструктуризации сухих волос, в состав которой входит масло семян льна, оно является богатым источником жирных полиненасыщенных кислот, известных также как витамин F, интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру поврежденных волос. Обогащение волос активными антиоксидантными компонентами (касторовым маслом и маслом семени льна) предупреждает их преждевременное старение и стабилизирует цвет окрашенных волос. Касторовое масло, которое получают из семян клещевины путём горячего прессования, обладает смягчающим действием, устраняющим раздражение и шелушение, удлиняющим жизненный цикл волос.


Возврат к списку