Beautelle – линия препаратов для биоревитализации

29.01.2016 Beautelle – линия препаратов для биоревитализации

Французская компания BeautyPharmaCo – это прекрасный пример успешного старт-апа в сфере косметологии и инъекционной биоревитализации. Выпускаемые предприятием биоревитализанты Beautelle по многим характеристикам превосходят аналогичные средства, благодаря чему составляют серьезную конкуренцию подобным препаратам других производителей.

Расположенный в пригороде Парижа завод компании оснащен высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить гиалуроновую кислоту (самый важный компонент любого качественного биоревитализанта) максимальной степени очистки, а также средства для инъекционной мезотерапии и профессиональную косметику для ухода за кожей лица и всего тела.

Beautelle – это линия препаратов для биоревитализации на основе высокомолекулярной немодифицированной гиалуроновой кислоты.

Говоря о биоревитализации, мы имеем в виду терапевтическую стратегию, связанную с восстановлением структурной целостности межклеточного матрикса дермы, стимуляцией пролиферативной и синтетической активности клеток кожи. Так сложилось, что основным и чуть ли не единственным инструментом биоревитализации считаются инъекционные препараты на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (ГК), сохранившей нативную структуру. 

Проведенные в последнее время научные исследования показали, что высокомолекулярная ГК не только создает гидрорезерв в коже, обеспечивает детоксикацию, защиту от действия свободных радикалов, но и стимулирует синтез коллагена. 

Поэтому применение биоревитализантов считается одной из лучших и действующих процедур, необходимой для поддержания здорового вида и молодости нашей кожи. 

 

Биоревитализанты Beautelle имеют широкий спектр показаний к применению:

  • В качестве профилактики для молодой кожи

  • Мелкоморщинистый тип старения

  • Для стареющей кожи с признаками повреждений

  • Снижение тургора кожи, лечение увядающей кожи лица, шей и области декольте

  • Локальные проблемы кожи (кожи век, шей и области декольте, тыльной поверхности кистей рук)

  • Профилактика и предотвращение воздействия инсоляции

  • Подготовка и реабилитация при срединных, средне-глубоких пилингах, дермабразиях, пластических операйиях

  • Подготовка к контурной пластике с использованием биодеградируемых (рассасывающихся) филлеров (при коррекции средне-глубоких и глубоких «сросшихся» морщин)

  • Использование как самостоятельно, так и в сочетании с филлерами, токсинами, лазерами. Пиллингами и т.д.

Наши косметологи подберут препарат именно для Вас, исходя из состояния кожи и личных пожеланий.



Возврат к списку