Вопрос омоложения кожи женщины

15.03.2016 Вопрос омоложения кожи женщины

Вопросом омоложения кожи женщины начинают задаваться с первым появлением первых морщин на лбу, в области губ и глаз.

Кто-то бросается скупать чудо-омолаживающие крема от известных производителей, кто-то решается на косметологические процедуры, обещающие эффективное и быстрое действие. 

Есть ещё один очень действенный способ сделать кожу упругой, разгладить морщины и продлить её молодость — это специальный массаж лица от морщин.


Чудесное действие массажа лица от морщин на кожу очень легко объяснимо:

  • кровь начинает бежать быстрее по подкожным капиллярам — обменные процессы в клетках начинают происходить интенсивнее — кожа получает необходимые питательные вещества в большем количестве — коллаген и эластин начинают вырабатываться в два раза быстрее — кожа становится упругой — морщины разглаживаются; 
  • мышечная ткань укрепляется — исчезает эффект отвисшей кожи; 
  • отёчность исчезает; 
  • кожа получает тонус; 
  • работа капилляров приходит в норму — исчезают без следа покраснения и угревая сыпь, вызванные близким расположением кровеносных сосудов к коже; 
  • контуры лица станут более прорисованными, чёткими, без эффекта обвисшей кожи; 
  • правильный массаж лица против морщин расслабляет кожу, снимает с неё напряжение, что приводит к разглаживанию морщин; 
  • массаж лица — это не только эффективное средство против морщин, но и прекрасная профилактика по их предупреждению. 

Если вы делаете регулярный и правильный массаж лица, эффект этой процедуры не заставит себя долго ждать: старые морщины станут не такими явными, разгладятся, а новые и вовсе перестанут появляться.

Не нужно думать, что массаж лица от морщин рекомендован только тем, кому за 30 и кто заметил первые возрастные изменения на своём лице. Это прекрасное профилактическое средство, которое не только избавляет от преждевременного старения кожи, но и предупреждает его. Так что чем раньше вы начнёте делать массаж, тем дольше ваша кожа будет оставаться молодой и красивой.


Возврат к списку