Окрашивание Paul Mitchell

17.03.2016 Окрашивание Paul Mitchell

Как выбрать свой оттенок? 

Это, пожалуй, самый сложный вопрос, который одолевает девушек, решающих преобразить собственную внешность при помощи коррекции цвета волос. Тон кожи, цвет глаз и форма лица — это важнейшие факторы, которые непременно нужно принимать во внимание. Но, в то же время, оттенок волос должен соответствовать вашей индивидуальности. И если вы всегда чувствовали, что должны стать блондинкой, профессиональный колорист обязательно найдет способ освободить Вашу внутреннюю Мерилин!

При выборе цвета нужно учитывать основные законы цветосочетания, чтобы выигрышно подчеркнуть как оттенок Ваших волос, так и цвет лица, — говорил Пол Митчелл. — Абсолютно беспроигрышных вариантов два: смуглые (бронзовые) брюнетки и белокожие (с оттенком розового) рыжие. Иными словами, холодные оттенки кожи сочетаются как правило с теплыми оттенками волос, и наоборот.

Очень часто, намереваясь изменить свою жизнь, мы начинаем с самого простого — с цвета волос. Оправдано ли такое влияние философии на эстетику? Не портим ли мы этим свою внешность? Хороший мастер всегда старается трезво оценить ситуацию. Бывает, что подобные изменения действительно необходимы, а бывает, что противопоказаны. Если человек эмоционально устойчив, то возможны кардинальные изменения в образе. В остальных случаях перемены будут постепенными, чтобы женщина смогла привыкнуть к своему «Я».

Иногда у женщины, кардинально изменившей цвет волос, меняется и характер. Так покорная и нежная блондинка неожиданно для всех становится своенравной брюнеткой. И это не что иное, как маленькая женская хитрость. Ведь требование изменить модель поведения в зависимости от цвета волос накладывает общество. Хотя изменить жизненные принципы никакой цвет, к счастью, не может!

Поменять цвет волос очень легко и безопасно с красками Paul Mitchell. Мастера-стилисты нашего салона выполняют любое окрашивание, мелирование и колорирование на очень высоком уровне.


Возврат к списку