Kérastase

26.08.2016 Kérastase

 

Kérastase — это ведущая марка профессиональной косметики класса люкс, предназначенной для многоуровневого полного ухода за волосами, созданная в лабораториях L'Oréal. Именно там создавались инновационные технологии косметической индустрии, позволяющие всем без всяких исключений иметь восхитительные сияющие волосы, идти навстречу безупречной красоте. Мир красоты узнал о Kérastase в 1964 году, теперь бренд снискал популярность и славу среди стилистов и парикмахеров высокого класса. Инновационная продукция получила миллионы восторженных отзывов от потребителей со всей планеты и даровала возможность открыть для себя элитные средства Kérastase, обеспечивающие профессиональный уход за волосами. 

РИТУАЛЫ КРАСОТЫ 

В основе удовольствия от ухода за волосами, которое дарит Kérastase, лежат отточенные техники массажей и высокоэффективные линии средств по уходу за волосами. 
Первый шаг посещения салона - это прохождение индивидуальной диагностики волос и кожи головы. Профессиональная экспертиза позволяет парикмахеру-консультанту Kérastase рекомендовать индивидуальный уход каждому клиенту. Далее следует уникальная салонная услуга: комплексная забота о коже головы и волосах в сочетании с массажами и особой расслабляющей атмосферой. В зависимости от ваших пожеланий услуга может длиться от 5 минут (экспресс) до получаса. Завершающий этап - рекомендация домашней программы для продолжения эффекта салонной услуги. 

kerastase

Наш салон готов Вам предложить следующие процедуры: 

RÉSISTANCE НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВОЛОС 

Восстановление поврежденных волос. Для сильно поврежденных волос. Восстановление материи волос, придание им силы и эластичности. Волосы становятся сияющими ишелковистыми на ощупь. (20 мин.) 

RÉSISTANCE ФИБРОПЛАСТИКА 4S 

Мгновенное запечатывание секущихся кончиков. Для всех типов волос. Мгновенное восстановление и запечатывание секущихся кончиков. Сохраняется эффект только что подстриженных кончиков. (10 мин.) 

DENSIFIQUE РИТУАЛ ДЕНСИФИК 

Видимое увеличение массы волос. Для тонких волос. Миллиметр за миллиметром волосы более плотные, упругие и увлажненные. (20 мин.) 

RÉFLECTION СОВЕРШЕНСТВО ЦВЕТА 

Защита и блеск. Для всех типов окрашенных волос. Защита цвета и поддержание интенсивности оттенка для зеркального блеска волос. (15 мин.) 

SPÉCIFIQUE РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ 

Очищение и уход за кожей головы. Для решения проблем кожи головы. Отшелушивающее воздействие, эффективное очищение и восстановление баланса кожи головы. (15 мин.) 

NUTRITIVE ИММУНИТЕТ ПРОТИВ СУХИХ ВОЛОС 

Долговременное питание и иммунитет против сухих волос. Для сухих и чувствительных волос. Оптимальное питание от корней до кончиков, для длительной защиты волос от иссушения. (25 мин.) 

DERMO-CALM SPA - РИТУАЛ СЕНСИДОТ 

Глубокий успокаивающий уход для абсолютного комфорта кожи головы. Для чувствительной кожи головы. Мгновенное снятие симптомов раздражения: жжения, покалывания, зуда. Увлажнение и восстановление баланса чувствительной кожи головы. (15 мин.) 

DISCIPLINE ДИСЦИПЛИНА ВОЛОС 

Гладкость и легкость волос в движении. Для всех типов непослушных волос. 72 часа защиты от образования завитков и от воздействия влажности. Укладка феном становится быстрее. (45 мин.) 

ЭКСПРЕСС-РИТУАЛЫ 

Эксклюзивный уход только в нашем салоне от Kérastase. 

FUSIO - DOSE МОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 

Мгновенное преображение волос благодаря индивидуально подобранному коктейлю. (5 мин.) 
ФОРМУЛА, ДОВЕДЕННАЯ ДО СОВЕРШЕНСТВА!!! Выбирая из 4 Концентратов и 5 Бустеров, стилист подбирает оптимальное сочетание активных ингредиентов. 

ОТКРОЙТЕ 5 УСЛУГ FUSIO-DOSE: 

1.УЛЬТРА­БЛЕСК 

КОНЦЕНТРАТ ДЕНСИФИК + БУСТЕР БЛЕСК 

Волосы более плотные и эластичные. Блеск окрашенных волос мгновенно усилен. 

2.УЛЬТРА­ПИТАНИЕ 

КОНЦЕНТРАТ ПИКСЕЛИСТ + БУСТЕР ПИТАНИЕ

Блеск окрашенных волос усилен, и они, оставаясь легкими, получили необходимое питание. 

3.УЛЬТРА­ПЛОТНОСТЬ 

КОНЦЕНТРАТ ВИТА-ЦЕМЕНТ + БУСТЕР ПЛОТНОСТЬ 

Структура волоса восстановлена, волосы более плотные по длине. 

4.УЛЬТРА­ДИСЦИПЛИНА

КОНЦЕНТРАТ ОЛЕО-ФЬЮЖН + БУСТЕР ДИСЦИПЛИНА 

Глубокое питание волос, волосы мягкие и послушные, без эффекта утяжеления.

5.УЛЬТРА­ВОССТАНОВЛЕНИЕ 

КОНЦЕНТРАТ ВИТА-ЦЕМЕНТ + БУСТЕР ВОССТАНОВЛЕНИЕ 

Глубокое восстановление структуры волос, волосы сильные и эластичные. 

ИЗБРАННЫЕ РИТУАЛЫ 

ELIXIRULTIME РИТУАЛ «24 КАРАТА» 

Легендарное масло в сердце драгоценных уходов для преображения материи волос .Для всех типов волос. Интенсивное питание, защита от иссушения и совершенный блеск для преображении материи волос. (20 мин.) 


Возврат к списку