Иметь прекрасные ресницы - это не только удел избранных

15.03.2016 Иметь прекрасные ресницы - это не только удел избранных

Многие из нас уже давно убедились на своем горьком опыте, что хорошо разрекламированная тушь для ресниц не всегда дает такой результат, как нам обещали. Нам и в голову не приходит, что ресницы рекламных красавиц на самом деле становятся длинными и густыми не с помощью окрашивания тушью, а несколько другой процедуры. Название ей - наращивание. К счастью, в наше время иметь прекрасные ресницы - это не только удел избранных...

Наращивание ресниц получило распространение в Европе не так давно. Наращивание ресниц придаёт глазам выразительность. С практической точки зрения наращивание – очень удобно: густые и длинные «естественные» ресницы не нуждаются в косметике, а значит не надо тратить время на удаление и наложение туши на ресницы, не нужен специальный уход, с ними можно ходить в сауну, бассейн, купаться в море (но стоит учесть, что при регулярном посещении бассейна срок службы наращенных ресниц существенно снижается). 

Чтобы сберечь свои новые ресницы нельзя: тереть глаза и пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (любой жир действует разрушающе на клей). Необходимо также соблюдать аккуратность при умывании.

В процедуре наращивания применяются специальные синтетические волокна, аналогичные естественным ресницам, которые по одной приклеиваются к корням наших ресниц. На каждую натуральную ресничку как бы наклеивается искусственная. При этом ресницы выглядят абсолютно натуральными, и отсутствует эффект накладных ресниц. ДПродолжительности жизни ресниц в среднем 20-25 дней. Поэтому когда отпадает ваша родная ресничка, то вместе с ней отпадает и наращенная. Процедура коррекции наращенных ресниц заключается в приклеивании ресницы к новой выросшей на месте отпавшей.

Длительность процедуры поресничного наращивания занимает 1 - 2,5 часа. Ресницы для наращивания не намного превышают природную длину обычных ресниц; они не бывают ни космически длинными, ни слишком загнутыми, т.к. это увеличит их ломкость и хрупкость и снизит срок эксплуатации.

Клей бывает двух видов: 

  • черный,

  • бесцветный.

Черный клей на ресницах создает эффект увеличивающей объем туши и выглядит как подводка, а бесцветный (прозрачный) – маскирует места склеивания.

В нашем салоне высококвалифицированный специалист сделает Ваши мечты реальностью, а Ваш взгляд неотразимым.


Возврат к списку