ELOS эпиляция: преимущества процедуры

21.05.2015

Способов избавиться от волос на коже больше, чем достаточно. Но насколько они эффективны? У каждого существующего метода есть как преимущества, так и недостатки. В этой статье мы рассмотрим суть ЭЛОС эпиляции. 

Суть ELOS эпиляции

Принцип работы состоит в том, при удалении волос температура распределяется к стержню волоса, благодаря чему  кожа не перегревается, а значит пациент не рискует получить ожог или раздражение. Благодаря воздействию высокочастотным током волосяной фолликул постепенно умирает. Дополнительная насадка служит, чтобы охлаждать кожу и контролировать ее температуру. Так, можно достигнуть двойного эффекта: волосы удаляются эффективно, а кожа не краснеет и не раздражается.

Элос-эпиляция

Эта технология позволяет удалить каждый волосок с самых участков тела, от верхней губы и шеи до зон бикини и ягодиц. Каждый прием уменьшает растительность. Сколько нужно процедур, зависит от того, какая у пациента кожа и волосы. Врач дерматолог-косметолог индивидуально подбирает программу лечения и консультирует каждого клиента.

Как происходит сеанс ЭЛОС?

Лежа на кушетке, пациент одевает защитные очки, кожу смазывают специальным гелем. Мастер направляет на поверхность кожи аппарат LASER, который сильными и короткими вспышками света обдает выбранную часть тела. После этого кожу обрабатывают специальным спреем.

Удалять волосы лазером ЕЛОС не больно. Клиенты говорят, что их ощущения были подобны «горячему щипку» или «щелчку», которое длится доли секунды. За 3-4 недели волос на обработанной части тела не станет, а количество новых с каждым разом будет все меньше. Оптимальное количество процедур для чистой кожи - 4-8. После этого нежелательная растительность исчезает навсегда.

Как подготовиться к ЭЛОС эпиляции?

Элос не совместим с другими видами депиляции. Поэтому перед сеансом не стоит использовать электрические депиляторы, воск или депиляционные крема в течение 4-6 недель, т.к. после их использования рост волос замедляется и становится неравномерным. Также рекомендуется проводить гладкое бритье как минимум за 3-4 дня до ЭЛОС процедуры.

Запрещается между сеансами пользоваться воском для депиляции, электроэпилятором, пинцетом.

Почему ELOS?

  • навсегда избавит от нежелательных волос за несколько сеансов;
  • не раздражает даже самые чувствительные участки кожи (в интимных местах и на лице);
  • удаляет все типы волос (даже светлые) даже с загорелой или смуглой кожи;
  • является безболезненной и безопасной процедурой.

Убедитесь во всех преимуществах процедуры ЭЛОС в салоне красоты Golden 


Возврат к списку